Penerapan Sistem Informasi Pendataan Elektronik Dosen STMIK Akba Berbasis Web Responsive

Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan menerapkan sebuah sistem informasi pendataan elektronik dosen berbasisweb responsive yang diterapkan dengan menggunakan Hypertext Preprocessor (PHP) dan MySQL dengan server lokal pada STMIK AKBA.
Data ini diperoleh melalui (1) Wawancara (2) Studi Literatur. Data dianalisis dengan script pemrograman PHP dan data MySQL.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem pendataan elektronik dosen berbasis web ini dapat membantu sistem kerja dosen dan staf dalam mengelola data dosen pada STMIK AKBA.

01751/SKR-Si/AKBA/17SKR/SI/2017 REF MUH pPerpustakaan STMIK AKBA (A / 180)Tersedia

SKR Si 17 MUH p
xii + 110 hlm.; 28,5 cm