Detail Cantuman
Advanced SearchCD Skripsi
Sistem Penunjang Keputusan Prediksi Jumlah Bahan Baku Makanan Dan Minuman Pada Hotel Dengan Metode Simple Moving Average
Penulisan ini bertujuan merancang dan mengimplementasikannya sistem pendukung keputusan prediksi bahan baku makanan dan minuman pada hotel dengan metode simple moving average berbasis web.
Data ini diperoleh (1) Penulisan Lapangan (2) Studi Pustaka (3) Wawancara (4) Dokumenasi. Data ini dianalisa dengan menggunakan teknologi web dengan script pemrograman PHP dan Database MySQL.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa sebuah aplikasi sistem pendukung keputusan prediksi bahan baku makanan dan minuman pada Hotel dengan metode moving average yang dapat membantu dalam menentukan jumlah bahan baku yang akan dipersiapkan setiap bulannya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dapat memudahkan dalam pengambilan keputusan atas besar kecilnya jumlah bahan baku makanan dan minuman.
Ketersediaan
01759/CD/SKR-Si/17 | CD/SKR/SI/2017 REF NIN s | Perpustakaan STMIK AKBA (A/246) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
CD SKR Si 17 NIN s
|
Penerbit | STMIK AKBA : Makassar., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
REF NIN s
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
Pembimbing I : Pasnur dan Pembimbing II : Muhajirin
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain