Sistem Informasi Profil Sekolah SDN 115 Inpres Benteng Gajah Kabupaten Maros Berbasis Web

Penelitian ini bertujuan untuk membuat suatu aplikasi website yang dapat membantu dalam pencarian informasi mengenai SDN 115 Inpres Benteng Gajah.
Metode yang diajukan dalam pembangunan sistem ini yaitu dengan metode Object Analysis And Design dengan menggunakan Unified Modelling Language (UML) sebagai bahasa pemodelannya dan menggunakan AHP sebagai programnya serta MySQL sebagai databasenya.
Pada Penelitian ini, peneliti mencoba membuat aplikasi website yang ditujukan untuk membantu perkembangan sekolah agar lebih memudahkan dalam pencarian informasi sekolah.

01934/SKR-Si/AKBA/19SKR/SI/2018 REF WIB sPerpustakaan STMIK AKBA (A/246)Tersedia

SKR Si 18 WIB s
xv + 102 hlm.; 28,5 cm