No image available for this title

Skripsi

Ekstraksi Ciri Tekstur Statistik Untuk Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Rambutan



Tujuan penelitian ini adalah mengimplementasikan ekstraksi ciri tekstur agar dapat mengidentifikasi tingkat kematangan buah Rambutan berdasarkan tekstur secara akurat.
Data ini diperoleh melalui: 1) Penelitian Lapangan, 2) Studi Pustaka, 3) Wawancara.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa implementasi ekstraksi ciri tekstur statistik untuk identifikasi tingkat kematangan buah Rambutan mampu mengidentifikasi kematangan buah Rambutan sebesar 85% untuk sampel yang telah diuji.


Ketersediaan

02015/SKR-Si/AKBA/19SKR/SI/2019 REF MIR ePerpustakaan STMIK AKBA (A / 272)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR MIR e
Penerbit STMIK AKBA : Makassar.,
Deskripsi Fisik
xiv + 55 hlm.; 28,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
REF MIR e
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
Pembimbing I: Pasnur Dan Pembimbing II: Marwa Sulehu
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this