Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
Ekstraksi Ciri Tekstur Statistik Untuk Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Rambutan
Tujuan penelitian ini adalah mengimplementasikan ekstraksi ciri tekstur agar dapat mengidentifikasi tingkat kematangan buah Rambutan berdasarkan tekstur secara akurat.
Data ini diperoleh melalui: 1) Penelitian Lapangan, 2) Studi Pustaka, 3) Wawancara.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa implementasi ekstraksi ciri tekstur statistik untuk identifikasi tingkat kematangan buah Rambutan mampu mengidentifikasi kematangan buah Rambutan sebesar 85% untuk sampel yang telah diuji.
Ketersediaan
02015/SKR-Si/AKBA/19 | SKR/SI/2019 REF MIR e | Perpustakaan STMIK AKBA (A / 272) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SKR MIR e
|
Penerbit | STMIK AKBA : Makassar., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv + 55 hlm.; 28,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
REF MIR e
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
Pembimbing I: Pasnur Dan Pembimbing II: Marwa Sulehu
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain