Image of Mudah Membuat Materi Online Learning

Mudah Membuat Materi Online Learning

Saat ini pembelajaran daring sudah berjalan di negeri kita. Perkembangan tersebut tentu saja kita syukuri bersama. Berbagai inisiatif telah dilakukan tidak hanya di level kementerian, tetapi juga di tingkat pendidikan tinggi, hingga pendidikan dasar dan mennengah. Khusus di pendidikan tinggi, sudah ada inisiatif dari pimpinan untuk membuat surat keputusan yang dapat memayungi berbagai kegiatan yang dilakukandi universitas bahkan ditingkat fakultas dan program studi. Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi sendiri juga memiliki program Siswa Pembelajaran Daring Indonesia (SPADA) dan menyediakan hibah pengembangan open course ware dan open contents untuk mendorong para dosen berpartisipasi pembelajaran daring.
Buku ini berisi tentang penganatr pembelajaran daring, learner-centered, proses pengembangan materi, pemilihan dan pemenfaatanauthoring tools, dan integrasi Materi Ajar dengan Online learning platforms. Semoga adanya buku ini dapat membantu kebutuhan para pembaca untuk mempermudah materi online learning.

B02802BUKU/KOMPUTER/2022 004.071 HAR mPerpustakaan STMIK AKBA (PTI/TIS)Tersedia

004.071 HAR m