Image of Ilmu Sosial Budaya Dasar

Ilmu Sosial Budaya Dasar

Buku ini disusun sebagai salah satu referensi dasar mahasiswa dalam mengikuti mata kuliah Ilmu Sosial Dasar. Buku ini disusun sistematis sesuai dengan beberapa silabus Perguruan Tinggi Indonesia, buku ini akan menjadi rujukan elastis bagi mahasiswa untuk melihat berbagai sudut pandangan sosial budaya yang ada di Indonesia dari berbagai pendekatan.
Salah satu kelebihan buku ini diawali dengan kompetensi yang diharapkan dan diakhiri dengan kesimpulan dalam bentuk bagan dalam setiap babnya. Buku ini bisa menjadi salah satu instrumen para dosen dan mahasiswa dalam mendiskusikan mata kuliah ISBD. Termasuk menjadi integrasi untuk memahami kehidupan berbangsa dengan berbagai pendekatan keilmuan, khususnya nilai budaya dan perkembangan sosial.

B02804BUKU/ILMU-SOSIAL/2020 300 MUH iPerpustakaan STMIK AKBA (PTI/TIS)Tersedia

300 MUH i