Perancangan Sistem Informasi Website Sebagai Media Informasi Pada Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Pelayaran Katangka Makassar

Tulisan ini bertujuan untuk membangun suatu sistem informasi pendidikan. Sistem informasi pendidikan. Sistem informasi ini dikembangkan dengan menggunakan perangkat lunak PHP, MySQL, Aphace, dan Browser Mozilla Firefox juga beberapa software pembantu lainnya seperti Macromedia Firework, Makromedia Dreamweaver. Sistem informasi ini bekerja untuk dapat menyajikan informasi dan dapat meng-update isi dari informasi yang terdapat pada web tersebut dengan mudah pada waktu yang diinginkan.
Tulisan ini membahas tentang sistem informasi pengolahan data siswa, guru, nilai dan mata pelajaran yang berjalan di SMK Pelayaran Katangka Makassar, tujuan dari sistem ini untuk mengurangi terjadinya pengulangan data yang sering terjadi pada sistem sebelumnya, serta memudahkan para orang tua siswa untuk mengontrol nilai anak mereka.

01203/SKR-Si/AKBA/11SKR/SI/2011 REF MUS pPerpustakaan STMIK AKBA (A / 065)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

SKR Si 11 MUS p
xix, 107 hlm.; 28,5 cm