Perancangan Sistem Informasi Konversi Nilai Mata Kuliah Mahasiswa Pindahan Pada STMIK AKBA

Tujuan dari penulisan skripsi ini adalah untuk memaparkan sistem konversi yang sedang berjalan STMIK Akba dan melakukan perancangan dan implementasi sistem informasi konversi nilai mahasiswa pindahan pada STMIK Akba. Hasil yang dicapai dari penulisan ini berupa sebuah sistem informasi konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan yang dirancang dengan menggunakan bahasa pemrograman microsoft visual foxpro. Sistem informasi konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan diharapkan dapat membantu STMIK Akba dalam pencetakan daftar konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan diharapkan dapat membantu STMIK Akba dalam pencetakan daftar konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan dengan mudah, cepat dan akurat.
Kesimpulan dari perancangan sistem ini adalah bahwa sistem informasi konversi yang selama ini berjalan di STMIK Akba yang menggunakan microsoft excel dianggap masih memiliki banyak kekurangan sehingga dengan adanya sistem infromasi konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan berbasis microsoft visual foxpro dapat dijadikan salah satu alternatif dalam proses konversi nilai mata kuliah mahasiswa pindahan.

01209/SKR-Si AKBA/11SKR/SI/2011 REF MAS pPerpustakaan STMIK AKBA (A / 028)Tersedia

SKR Si 11 MAS p
xvii, 123 hlm.; 28,5 cm