Perancangam Dan Implementasi Sistem Informasi Penilaian Beban Kerja Dosen Berbasis Online,(Studi Kasus: Stmik Akba Makassar)

STMIK Akba Makassar merupakan Perguruan Tinggi Swasta yang mempunyai potensi untuk berkembang, untuk itu diperlukan sistem pelayanan yang efektif dan efisien. Salah satu usaha peningkatan efektivitas kerja dibutuhkan sebuah sistem aplikasi yang berbasis jaringan online, diantaranya penilaian Beban Kerja Dosen (BKD). Di STMIK Akba Makassar sistem penilaian BKD masih berbasis semi-komputerisasi, sehingga kemudahan aksesnya kurang memadai dan dapat menghambat dosen dalam membuat laporan BKD jika mereka berada di luar kampus.
Sistem informasi ini diharapkan dapat membantu pengguna, khususnya dosen untuk membuat rekapitulasi laporan bebena kerja dosen yang lebih efisien. Aplikasi ini dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL.

01302/SKR-Ti/AKBA/12SKR/TI/2012 REF IRN pPerpustakaan STMIK AKBA (A / 044)Tersedia
01303/SKR-Ti/AKBA/12SKR/TI/2012 REF IRN pPerpustakaan STMIK AKBA (A / 045)Tersedia

SKR Ti 12 IRN p
xvi, 137 hlm.; 28,5 cm