Klasifikasi Mahasiswa Berpotensi Lulus Tepat Waktu Menggunakan Naive Bayes

Penelitian ini bertujuan untuk merancang sistem informasi mahasiswa lulus tepat waktu di STMIK AKBA. Mengimplementasikan sistem informasi mahasiswa lulus tepat waktu yang di terapkan pada kampus STMIK AKBA dengan menggunakan MySQL.
Data ini diperoleh melalui (1) Penelitian lapangan (2) Penelitian pustaka (3) Wawancara.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa bahwa sistem dapat bekerja dengan baik sesuai dengan tujuan. Sistem informasi mahasiswa lulus tepat waktu di STMIK AKBA melalui bahasa pemrograman borland delphi7, dapat memberikan hasil yang dibutuhkan, sehingga dapat membantu STMIK AKBA beserta jajarannya dalam melihat dan mengetahui mahasiswa lulus tepat waktu di STMIK AKBA.

01576/SKR-Ti/AKBA/15SKR/TI/2015 REF MUH kPerpustakaan STMIK AKBA (A / 080)Tersedia

SKR Ti 15 MUH k
Penerbit TrustMedia : Makassar.,