Sistem Informasi Pengolahan Data Santri Pada Taman Pendidikan Alqur'an (TPA) Miftahul Khaer Alhabibu Berbasis Web Responsive

Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan web responsive untuk pengolahan data santri dan prosedur kegiatan yang dilakukan santri TPA Miftahul Khaer Alhabibu.
Data ini diperoleh melalui (1) Penelitian Lapangan (2) Wawancara (3) Pengamatan (4) Dokumentasi (5) Studi Pustaka.
Hasil penelitian ini memberi kemudahan terhadap user, baik untuk memberikan informasi maupun menerima informasi, objek penelitian ini adalah admin, pengajar dan orang tua santri yang menggunakan system informasi pengolahan data santri, dimana system ini sangat membantu dalam memberikan informasi dan menerima informasi. System informasi ini sangat berguna bagi admin, pengajar dan orang tua santri.

01791/SKR-Ti/AKBA/17SKR/TI/2017 REF MUH sPerpustakaan STMIK AKBA (A / 199)Tersedia

SKR Ti 17 MUH s
xvi + 97 hlm.; 28,5 cm