Sistem Infomasi Penempatan Lokasi Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) Berdasarkan Kompetensi Mahasiswa (Studi Kasus Pada STMIK AKBA)

Penelitian ini bertujuan merancang dan mengimplementasikan sistem informasi penempatan lokasi Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP). Berdasarkan kompetensi mahasswa berbasis web.
Data ini diperoleh melalui (1) Penelitian Lapangan (2) Penelitian Pustaka (3) Wawancara. Data ini dianalisis dengan menggunakan data mahasiswa KKLP tahun 2015.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kemudahan dalam penggunaan sistem penempatan lokasi KKLP pada STMIK AKBA mendapatkan respon baik dan berfungsi sangat baik. Berdasarkan akurasi rata-rata hasil kuesioner pengujian sistem menyatakan bahwa aplikasi ini 88,80% layak digunakan.

01825/SKR-Si/AKBA/16SKR/SI/2016 REF NIA sPerpustakaan STMIK AKBA (A / 200)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

SKR Si 16 NIA s
xvi + 96 hlm.; 28,5 cm