No image available for this title

Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI)

Tidak Tersedia Deskripsi

Ketersediaan

0111/JUR/AKBA/17JUR/KOMPUTER/2015 VOL.4,NO.3 TIM jPerpustakaan STMIK AKBA (A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
No. Panggil
REF TIM j
Penerbit Universitas Gajah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
Klasifikasi
REF TIM j
Tipe Isi
Tipe Media
Tipe Pembawa
Edisi
Volume 4, Nomor 3, November 2015
Subyek
Info Detil Spesifik
1. Pembuatan Aplikasi Pencatatan Servis Mobil di PT. Armada International Motor Berbasis Android Oleh Christine Dewi, Kumala Nindya Pramono 2. Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Mahasiswa Baru dengan FAM (Studi Kasus: Poliklinik Indramayu) Oleh Munengsih Sari Bunga, Widyawan 3. Pembuatan Sistem Informasi Transportasi Umum di Kota Surakarta dengan Framework Sencha Touch Oleh Ramos Somya, Feldy Judah Kambey 4. Pengendalian Motor DC Tanpa Sikat Sederhana dengan DSC 16-bit pada Aplikasi EDF Oleh Fikra Titan Syifa, Eka Firmansyah, Priyatmadi 5. Evaluasi VoIP Menggunakan Mean Opinian Score pada Jaringan Testbed-WIMAX Berbasis IEEE 802.16-2004 Oleh Prasetyo Hari Mukti, Ardhian Eka Prabowo, Gatot Kusrahardjo 6. Monitoring Kontrol Greenhouse untuk Budidaya Tanaman Bunga Krisan dengan LabView Oleh Sukandar Sawidin, Olga Engelin Melo, Tracy Marsela 7. Antena Mikrostrip Rectangular Patch 1575,42 MHz dengan Polarisasi Circular untuk Receiver GPS Oleh Teguh Firmansyah, Sabdo Purnomo, Feti Fatonah, Tri Hendarto Fajar Nugroho 8. Simulasi Mesin Induksi Tanpa Sensor Kecepatan Menggunakan Pengendalian Orientasi Vektor Oleh Feri Yusivar, Nanda Avianto Wicaksono 9. Optimasi Lebar Celah Udara Generator Axial Magnet Permanen Putaran Rendah 1 Fase Oleh Hari Prasetyo, Sugeng Waluyo.
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait