No image available for this title

Jurnal Nasional Teknik Elektro dan Teknologi Informasi (JNTETI)

Tidak Tersedia Deskripsi

Ketersediaan

0106/JUR/AKBA/17JUR/KOMPUTER/2014 VOL.3,NO.1 TIM jPerpustakaan STMIK AKBA (A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
No. Panggil
JUR KOMPUTER 14 TIM j
Penerbit Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
Klasifikasi
REF TIM j
Tipe Isi
Tipe Media
Tipe Pembawa
Edisi
Vol. 3, No. 1, November 2014
Subyek
Info Detil Spesifik
1. Implikasi Game Edukasi 2D dan 3D: Mengenal Huruf Dan Angka Terhadap Anak. Oleh Dania Eridani, Paulus Insap Santosa, Ridi Ferdiana. Hal. 1-5 2. Keselarasan Strategik-Pembelajaran Dari Sudut-Pilot. Oleh Wahyuni Reksoatmodjo. Hal. 6-12 3. Model Implementasi Centralized Authentication Service Pada Sistem Software As A Service. Oleh Muhammad Arfan. Hal. 13-17 4. Pencarian Pola Akses Pengunjung Toko Online Menggunakan Weighted Grafh Web Usage Mining. Oleh Helmy. Hal. 18-23 5. Pengujian Distribusi Beban Web Algoritma Least Connection Dan Weighted Least Connection. Oleh Nongki Angsar. Hal. 24-28 6. Analisis Penerimaan Teknologi IPTV (Studi Kasus Groovia TV di Kota Semarang). Oleh Noora Qotrun Nada. Hal. 29-42 7. Sudut Elevasi dan MUF Pada Sisem Komunikasi Radio HF Lintasan Merauke-Surabaya. Oleh Indah Kurniawati. Hal. 43-46 8. Unjuk Kerja Strategi Global Layering Pada Jaringan GSM 900/1800. Oleh Nur Azis Salim. Hal. 47-51 9. Deteksi dan Pengukuran Spektra Dalam Analisis Spektrografi Emisi DEngan Pengolahan Citra. Oleh Itmy Hidayat Kurniawan, Sahat Simbolon. Hal. 52-57 10. Implementasi Wavelet Hear dan Jaringan Tiruan Pada Pengenalan Pola Selaput Pelangi Mata. Oleh Yuwono Indro Hatmojo. Hal. 58-62 11. Mengetahui Tingkat Kematangan Buah Dengan Ultrasonik Menggunakan Lgika Fuzzy. oleh Singgih Adhimantoro. Hal. 63-68 12. Perancangan Sistem Kontrol Wireless Pada Mobile Robot Manipulator ATMega 8. Oleh Zaenurrohman, Utis Sutisna 13. Tenaga Hibrid (Angin dan Surya) Di Pantai Baru Pandansimo Bantul Yogyakrta. Oleh Tri Suhartanto. Hal. Tri Suhartanto. Hal. 76-82.
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait