No image available for this title

Skripsi

Implementasi Recommendation System Pada Aplikasi E-Catering Dengan Menggunakan Metode Collaborative Filtering



Tujuan penelitian ini adalah mengimplementasikan Recommendation System dengan metode Collaborative Filtering untuk mendapatkan rekomendasi catering di Kota Makassar pada aplikasi E-Catering.
Data penelitian ini diperoleh melalui (1) Studi Pustaka (2) Website (3) Observasi. Data itu dianalisis dengan menggunakan metode Collaborative Filtering.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa implementasi recommendation sysem dengan metode collaborative filtering pada aplikasi E-Catering dapat memberikan rekomendasi yang baik sesuai dengan kata kunci pencariandari pelanggan.


Ketersediaan

01883/SKR-Si/AKBA/18SKR/SI/2018 REF MUH iPerpustakaan STMIK AKBA (A / 208)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR Si 18 MUH i
Penerbit STMIK AKBA : Makassar.,
Deskripsi Fisik
xvii + 116 hlm.; 28,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
REF MUH i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
Pembimbing I : Syaharullah Disa dan Pembimbing II : Wabdillah
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this