Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
Implementasi Recommendation System Pada Aplikasi E-Catering Dengan Menggunakan Metode Collaborative Filtering
Tujuan penelitian ini adalah mengimplementasikan Recommendation System dengan metode Collaborative Filtering untuk mendapatkan rekomendasi catering di Kota Makassar pada aplikasi E-Catering.
Data penelitian ini diperoleh melalui (1) Studi Pustaka (2) Website (3) Observasi. Data itu dianalisis dengan menggunakan metode Collaborative Filtering.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa implementasi recommendation sysem dengan metode collaborative filtering pada aplikasi E-Catering dapat memberikan rekomendasi yang baik sesuai dengan kata kunci pencariandari pelanggan.
Ketersediaan
01883/SKR-Si/AKBA/18 | SKR/SI/2018 REF MUH i | Perpustakaan STMIK AKBA (A / 208) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SKR Si 18 MUH i
|
Penerbit | STMIK AKBA : Makassar., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xvii + 116 hlm.; 28,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
REF MUH i
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
Pembimbing I : Syaharullah Disa dan Pembimbing II : Wabdillah
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain