Sistem Informasi Berbasis Multimedia Pendaftaran Wisuda Online Integrasi Buku Alumni Digital Menggunakan Teknik Parsing Extensible Markup Language

Penelitian ini bertujuan untuk membuat suatu sistem informasi dalam melakukan pendaftaran wisuda yang dapat membantu mahasiswa khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk mendapatkan ilmu pengetahuan tentang proses wisuda online berbasis multimedia terintegrasi buku alumni digital dengan cepat dan efisien.
Teknik yang digunakan adalah Parsing Extensible Markup Language (XML) berbasis multimedia. Database yang digunakan adalah database MySQL.
Pada penelitian ini penulis mencoba membuat sistem informasi pendaftaran wisuda yang digunakan untuk melakukan pendaftaran wisuda online berbasis multimedia yang sesuai dengan sistem informasi pendaftaran wisuda yang diinginkan.

01932/SKR-Ti/AKBA/19SKR/TI/2018 REF SUP sPerpustakaan STMIK AKBA (A / 284)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

SKR Ti 18 SUP s
xvi + 85 hlm.; 28,5 cm