Sistem Informasi Pelaporan Kinerja Guru Dan Staf Berbasis Web Pada Sekolah Menengah Atas Negeri 21 Bone

Evaluasi kinerja guru di Sekolah Menengah Atas Negeri 21 Bone masih memakai metode konvensional dengan mengisi formulir serta menghitung nilainya dengan program simpel yang menggunakan microsoft excel.
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengimplementasikan sistem informasi penilaian dan pelaporan kinerja guru dan staf berbasis web.
Data ini diperoleh melalui (1) Studi Pustaka (2) Wawancara. Data analisis menggunakan script pemrograman PHP dan data MySQL.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa sistem informasi penilaian kinerja guru dan staf berbasis website pada Sekolah Menengah Atas Negeri 21 Bone dapat digunakan dan dibuktikan dari hasil pengujian black box yang telah dilakukan pada sistem. Berdasarkan hasil uji kuesioner mendapatkan nilai 85% dengan kriteria sangat layak diterima.

2208/SKR-Si/AKBA/21SKR/SI/2020 REF FAI sPerpustakaan STMIK AKBA (A/331)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

SKR FAI s
xiv + 53 hlm.; 28,5 cm