Sistem Informasi Pengelolaan Keuangan Berdasarkan Program Kerja Satu Tahun Anggaran Pada STMIK Akba

Monitoring merupakan suatu kegiatan mengamati secara seksama suatu keadaan atau kondisi guna menghindari adanya kesalahan pengimputan maupun ketidak tertiban. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang sebuah sistem informasi keuangan pada Perguruan Tinggi STMIK AKBA Makassar dan untuk mengimplementasikan sistem informasi keuangan pada Perguruan Tinggi STMIK AKBA Makassar. Metode yang digunakan adalah metode waterfall karena pengerjaan metode ini dilakukan secara berurutan.
Hasil perhitungan reabilitas untuk penggunaan aplikasi keuangan dikategorikan sudah memenuhi syarat dalam keadaan valid dan reliabel untuk diujikan berdasarkan dengan hasil dari ketiga rater yang diperoleh 0,75 atau 0,80 (pembulatan). hasil dari penelitian ini dengan membangun sistem informasi keuangan pada Perguruan Tinggi STMIK AKBA Makassar maka dapat membantu komisi, ketua dan wakil ketua untuk dapat memonitoring keuangan di Perguruan Tinggi. STMIK AKBA.

2290/SKR-Si/AKBA/21SKR/SI/2020 REF RAD sPerpustakaan STMIK AKBA (A/354)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

SKR RAD s
xv + 83 hlm.; 28,5 cm
REF RAD s
Pembimbing I: Akbar Iskandar Dan Pembimbing II: Ramlah P.